公司簡介

偉成工商注冊代理(泰州)有限公司成立于2019年,由泰州市工商行政管理局、市財政局批準成立的財務顧問咨詢機構,是一家以財稅為重點,集工商、商標、專利、版權、網站建設、移動互聯網營銷為一體的現代化綜合企業。

秉承“科技創新,以人為本”的方針,偉成工商注冊代理(泰州)有限公司與國內知名IT公司合作,引入先進的CRM系統、ERP系統、OA系統,以“信息化、系統化”進行資源配置,展示出立華星既與時俱進追求科學發展卻又不忘初衷踏實勤懇服務的本心。

偉成工商注冊代理(泰州)有限公司引入現代化的經營管理體制,廣納管理人才和技術人才,并強調“事業留人、感情留人、待遇留人”的人才觀, 從而使公司擁有了一支思想新、業務精、團結好的高素質的員工隊伍。此外還跟國內多家知名的會計事務所、稅務事務所、稅務機構保持著戰略合作伙伴關系,并進行長期合作交流,極大的提升了偉成人的財稅專業度。


電話咨詢
郵件咨詢
在線地圖
QQ客服
日本japanese成熟少妇_我凭本事单身_在野外和老头做得好爽